关于转发《 2021年省科技成果转化专项资金项目指南》及组织申报项目的通知

發布時間:2021-02-05聯系人:吳艾倫聯系方式:025-84395383設置

A+ A-

各學院、單位、專家:
       近日收到江苏省科技厅关于印发《 2021年省科技成果转化专项资金项目指南》及组织申报项目的通知。为贯彻落实省委十三届九次全会精神,大力实施创新驱动发展战略, 2021年度省科技成果转化专项资金将遵循“四个面向”的科技工作方针,紧扣实施关键核心技术攻坚工程,以重大战略产品和战略整机为主攻方向,围绕高新技术产业、战略性新兴产业、 先进制造业基地发展重大战略需求,支持具有自主知识产权的重大科技成果转化与产业化,促进产业链创新链深度融合,大力培育具有国际竞争力的创新型产业集群,为构建自主可控现代产业体系和“争当表率、争做示范、走在前列”提供有力科技支撑。
       本次申报主体为企业,高校、科研院所可作为技术依托单位参与项目申报。
       具体组织申报有关事项请参照附件。
       学校联系人:社會合作处 陈荣荣  电话:025-84395383 
      
2021年省科技成果轉化專項資金項目指南.pdf