關于組織中央2021年農業重大技術協同推廣計劃項目儲備申報工作的通知

發布時間:2021-02-05聯系人:王克其聯系方式:84399106設置

A+ A-

 

各學院、各團隊負責人

近日收到省農業農村廳辦公室《關于做好中央2021年農業重大技術協同推廣計劃項目儲備工作的通知》,現就相關工作通知如下:

一、本次項目申報爲意向性申報。每個學院限1項(注:正在實施項目的牽頭學院不得作爲本次同類項目牽頭單位),單項項目申報中央財政資金不超過150萬,支持跨院、跨單位申報,實行首席專家負責制。

二、申報專家須擁有自主知識産權的綠色高效重大技術,有團隊基礎、推廣應用基礎,具備較強的協調能力。

三、意向申報書須體現協同推廣項目的科學內涵(詳見附件),並突出我校“雙線共推”農技推廣服務模式特色。我處將擇優上報3項。

四、請于21817:30前将意向申报书(學院盖章)交至行政楼B217,電子稿發送至以下郵箱:wangkeqi@njau.edu.cn

聯系人:王克其025-84399106

关于组织2021年农业重大技术协同推广计划項目申报工作的通知(苏农办科[2021]3号).pdf

农业重大技术协同推广计划項目申报书.doc

2018-2020年協同推廣信息.doc

  

南京农业大学社會合作处

202123